Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 826 кКалл.
Такой соус прекрасно проживет пару дней в холодильнике, с ним хорошо подавать мясо и рыбу. Вместо маринованного огурца можно взять соленый. Если сковорода у вас подходящего размера, жарьте котлету и хлеб одновременно будет еще вкуснее! Возможно вам будет интересен рецепт необычного чизбургера, напишите, что думаете.
Половинку репчатой луковицы почистить и мелко порубить.
Фарш соединить с измельченным луком, посолить, поперчить и перемешать.
Сформировать из фарша котлету.
Разогреть сковороду-гриль, обжарить бекон с двух сторон до золотисто цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
В сковороду, где жарился бекон, влить 1 ч. ложку оливкового масла и пожарить котлету с двух сторон до готовности.
Хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжаривать на сковороде, где жарилась котлета, до появления румяных полосок.
Красный лук почистить и порубить.
Чеснок почистить и мелко порезать.
Приготовить дижонский соус: разогреть в отдельной сковороде оливковое масло, добавить красный лук, слегка обжарить, затем добавить чеснок, перемешать, всыпать мускатный орех и черный перец и обжарить все до прозрачности.
Листья тархуна и петрушки мелко порубить, добавить в сковороду с луком, перемешать и немного обжарить.
Добавить горчицу, все перемешать, влить сливки, довести до кипения и снять сковороду с огня.
Маринованный огурец нарезать вдоль тонкими полосками.
Сыр тонко нарезать.
Один кусок хлеба смазать дижонским соусом, выложить на него котлету, сыр, бекон, полоски огурца, смазать все соусом и накрыть вторым куском хлеба.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фритату чизбургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила чизбургер с беконом и дижонским соусом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Все понятно и наглядно.
Готовить с angelnametle_87 одно удовольствие!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Больше всего понравился рецепт чизбургера-супа с фаршем. Объедение!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Чизбургер с беконом и дижонским соусом — просто СУПЕР!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Рецепт чизбургера с беконом и дижонским соусом понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
+++,
муж в восторге))))))))))))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
И как у тебя все получается???
А как же мне хочется уже приготовить.