Простой рецепт канадской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 848 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Рецепт приготовления чизбугеров с говяжьим фаршем, орегано, сыром Мюнстер и джемом из красного лука, тимьяна, коричневого сахара и бальзамического уксуса. Возможно вам будет интересен рецепт фритаты чизбургер, напишите, что думаете.
По этому рецепту у вас получится 4 сытных чизбургера
1. В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук и соль. Жарить, часто помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет золотистым по краям. Уменьшить огонь до медленного и добавить коричневый сахар, бальзамический уксус и нарезанный тимьян. Накрыть крышкой и жарить 10 минут, пока лук не станет мягким и большая часть жидкости не впитается.
2. Нарезать сыр Мюнстер ломтиками толщиной 1 см. Смешать говяжий фарш, нарезанный орегано, соль, горчицу, чесночный порошок и черный молотый перец в миске. Разделить смесь на четыре части и сформировать и каждой котлеты толщиной 1 см. Сделать небольшое углубление пальцем в центре каждой котлеты. Разогреть гриль. Используя бумажные полотенца, смазать решетки растительным маслом. Обжарить котлеты на гриле в течение 5 минут, перевернуть и продолжать жарить еще 5 минут.
3. Смазать каждую котлету вареньем из инжира и выложить сверху ломтик сыра. Обжарить дополнительно в течение 2 минут, пока сыр не расплавится. Выложить котлеты на булочки, добавить луковый джем, накрыть сверху вторыми половинками булочек и подавать сразу же.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лучший тако-чизбургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что чизбургер с луковым джемом не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту чизбургер с луковым джемом, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю чизбургер с луковым джемом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Вечная классика, как чизбургер-суп с фаршем, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Zoya88, отличный рецепт чизбургера с луковым джемом, все ингредиенты любимые.
Спасибо zoya88 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Сегодня приготовила чизбургер с луковым джемом,очень вкусно!
zoya88 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Zoya88!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Как красиво!
Zoya88, большое спасибо за рецепт чизбургера с луковым джемом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!