Простой рецепт тайской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 138 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздничный стол.
Мне кажется, что фаршированные яйца фьюжн, это то самое блюдо, которое вам не хватает для вашего праздничного стола. Вы же хотите поразить своих гостей? Тогда дерзайте. Возможно вам будет интересен рецепт яиц, фаршированных с икрой, напишите, что думаете.
У вас получится блюдо с тайским акцентом, потому что мы используем в его приготовлении соевый соус, пасту карри и кокосовое молоко. А если вы подадите это блюдо с острым соусом, который вы подберете по своему вкусу, блюдо уйдет на ура.
1. Отварите яйца. Следите, чтобы они не полопались, потому что вам нужны будут целые яйца. Остудите и почистите их. Аккуратно разрежьте яйца пополам вдоль и выньте из них желтки. Белки отложите на отдельную плоскую тарелку.
2. Для заправки в миске смешайте кокосовое молоко, соевый соус и одну ст. ложку лимонного сока. Хорошо перемешайте всю жидкость.
3. Добавьте в заправку красную пасту карри и еще раз перемешайте.
4. Теперь в эту массу выложите яичные желтки и хорошо разотрите ее, чтобы получилась однородная масса. Половинки яичных белков нафаршируйте полученной заправкой. Креветки, если они у вас свежие, киньте на пару минут в кипящую воду и почистите. В отдельной миске сбрызните их оставшимся лимонным соком, осторожно перемешайте и выложите каждую креветку на яйцо. Осталось украсить кинзой и можно подавать это блюдо на стол. Подайте к этим фаршированным яйцам острый соус, чтобы подчеркнуть тайский вкус.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яйца фаршированные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Cicete, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибо огромное за рецепт, cicete!
фаршированные яйца фьюжн просто супер.
Все мои подруги делают теперь фаршированные яйца фьюжн по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала фаршированные яйца фьюжн!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Cicete, это просто волшебный рецепт!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать фаршированные яйца фьюжн просто.
Спасибо за рецепт)))
Обязательно приготовлю на днях
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком запеченных фаршированных яиц. Он мне очень нравится.
Cicete, фаршированные яйца фьюжн делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!