Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 152 кКалл.
Я очень обрадовалась, что могу поучаствовать в конкурсе, так как бренд ТМ VICI принадлежит нашим литовским соседям и данные крабовые палочки есть в ближайшем магазине у нас. Хотелось придумать что-то особенное и новое. Что же тут особенного-спросите вы? Постараюсь донести до вас, какая нежная и вкусная получилась закуска, тем более с такой начинкой приятного кремового цвета! Возможно вам будет интересен рецепт яиц фаршированных, напишите, что думаете.
Крабовые палочки ТМ Vici очистить.
Нарезать кусочками 7 шт. (полпачки).
Яйца отварить вкрутую около 10 минут. Нужен твердый белок.
Разрезать яйца пополам, вынуть желтки и часть белка. Разложить на бумагу или фольгу в форме.
Для начинки в нарезанные палочки отправить желтки и кусочки белка.
Луковицу нашинковать мелко.
Разогреть сковороду с маслом.
Обжарить до прозрачности лук.
Мякиш булки залить теплой водой.
Пропитанный хлеб и лук со сковороды отправить в начинку.
Начинаем взбивать блендером.
Масса будет крутая, но зато хорошо держит форму.
Берем любой плавленный сыр или любой сливочный типа филадельфии.
Добавить 1-2 ложки в начинку с приправами.
Перетираем все ложкой.
Распределить начинку на белок.
Остатки отлично уйдут на хлебушек.
Сверху посыпать литовским пармезаном.
Отправляем запекаться в разогретую до 180 С духовку.
Через 5-7 минут будут готовы греночки.
Половинки стояли около 20 минут.
Можно подать в теплом виде.
У меня лично греночки ушли первыми!
Закуску можно взять на пикник или на работу угостить коллег.
Надеюсь, понравится:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированные яйца с гуакамоле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, rostunova_75, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
запеченные фаршированные яйца готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям realcooks.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/yaitsa-farshirovannye-krysyata обязательно понравится.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на запеченные фаршированные яйца, если бы не доверяла рецептам rostunova_75 на все 100%.
Rostunova_75, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Красотищаа!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо! Клевенько!
Rostunova_75, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Сижу сейчас, доедаю запеченные фаршированные яйца.
Очень вкусно, мне понравилось.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Rostunova_75, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт запеченных фаршированных яиц!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо большое!!!
очень понравилось запеченные фаршированные яйца,легко и просто.
Искренне спасибо, rostunova_75.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!