Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 579 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, ужин, семейный праздник. И все это мы будем жарить.
Салат сам по себе великолепен Возможно вам будет интересен рецепт французских гренков, напишите, что думаете.
Хлеб обжариваем с двух сторон на растительном масле. Натираем чесноком.
Яйца отвариваем вкрутую, чистим, натираем на терке. Салат и зелень моем, сушим, режем. Смешиваем салат и яйца, солим, заправляем майонезом.
На тарелку выкладываем ломтик хлеба, салат, закрываем хлебом. Мммм, как вкусно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецептик гренков с яичным салатом прямо специально для меня.
Инка — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
У меня мама так готовила гренки с яичным салатом, а я люблю realcooks.ru/zakuski/grenki/grenki-po-valliiski.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо за отличный рецепт!
А я сделала гренки с яичным салатом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Инка, аппетитно - чудо!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Делала гренки с яичным салатом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Просто фантастика!!!
наконец гренки с яичным салатом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Инка!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Делала гренки с яичным салатом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Я слабо разбираюсь в гренках с яичным салатом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Некоторое время назад готовила гренки с яичным салатом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!