Простой рецепт тайской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 357 кКалл.
Яйца выпустить в миску и взбить с помощью вилки.
Затем влить рыбный соус и еще раз взбить.
Масло очень хорошо нагреть (до легкого дымка). Затем вливать омлетную смесь тонкой струйкой и замечаем, как омлет сразу же начинает готовиться и пузыриться.
Жарим по полминуты с каждой стороны. Подаем сразу же с отварным рисом.
Рецепт "Омлет по-тайски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет со щавелем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала омлет по-тайски.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Я еще не готовила омлет со шпинатом. Вкуснятина необычная.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.