Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 115 кКалл.
Готовить шаверму дома легко и наличие особых кулинарных способностей для приготовления шавермы в домашних условиях не требуется. Возможно вам будет интересен рецепт домашней шавермы, напишите, что думаете.
Обжарить фарш до готовности. Остудить.
Почистить чеснок, натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать.
В тарелке размешать майонез, чеснок и укроп.
Огурцы порезать соломкой, помидоры полукругом.
На столе разложить лаваш, центр намазать майонезом.
Сверху майонеза кладем фарш.
Затем огурцы и помидоры.
Края лаваша сворачиваем к центру и заворачиваем рулетом.
Шаверма готова. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шаверму домашнюю. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусно как у мамы!
Забрала в закладки шаверму с запеченной курицей и майонезным соусом с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Отлично. Очень понравилось.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала шаверму с фаршем,очень понравилось.Спасибо.
Вот это да! Какой красивый рецептик шавермы с фаршем! А вкусный и простой!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D