Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 194 кКалл.
Четырехугольные суши Шикаи Маки делаются следующим образом: Возможно вам будет интересен рецепт суш рыбки, напишите, что думаете.
Сварить рис.
Положить 1 лист нори на бамбуковую циновку.
Разложить на нем 1/3 риса.
Сверху положить второй лист нори.
Разложить на нем еще 1/3 риса.
Свернуть суши рулетом.
Разрезать рулет на 4 части.
Положить последний лист нори на бамбуковую циновку и разложить нем оставшуюся треть риса.
Перевернуть нори на ткань.
Положить 4 куска предварительно разрезанного рулета друг за другом, в середину выложить омлет.
Сформировать в виде квадрата, посыпать тертым яйцом стороны суши и вдавить яичную крошку, чтобы не осыпалась.
Разрезать на 4 части и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суши икура. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Отличный рецепт! Спасибо, Аня. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Рецепт весьма кстати!
На сайте нашла http://realcooks.ru/zakuski/sushi/his-dlya-sushi просто ли приготовить?
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Аня, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить четырехугольные суши шикаи маки по этому простому рецептику.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Вот и приготовила четырехугольные суши шикаи маки!
Обалденно красиво получилось!