Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1186 кКалл.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Тесто предварительно разморозить.
Слегка раскатать тесто и с помощью круглой формочки для выпечки вырезать два кружка.
Сливочное масло нарезать кусочками и разложить в две формы.
Груши, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками и выложить поверх масла.
Присыпать груши сахаром, сверху добавить ягоды красной смородины (немного оставить для украшения).
Накрыть ягодно-грушевую начинку кружками теста и слегка прижать его.
Отправить тарталетки в разогретую духовку на 20 минут.
Перевернуть готовые тарталетки на тарелку и украсить оставшейся смородиной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки для фуршета. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Посмотрите рецепт тарталеток с горбушей, не пожалеете.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо за рецепт тарталеток с грушами и красной смородиной.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Обожаю тарталетки с грушами и красной смородиной — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!