Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 72 кКалл.
Превосходное острое и пряное второе блюдо!
Азу по-татарски рецепт - это остро и пряно приготовленное мясо. Возможно вам будет интересен рецепт чак-чака по-татарски, напишите, что думаете.
Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде в течении пяти минут.
Добавить к мясу 2 стакана бульона и тушить 10 минут.
На второй сковороде обжарить лук.
К луку добавить мелко нарезанные помидоры, потушить.
Далее выложить томатную пасту. Все перемешать.
Бульон с азу слить на сковородку с луком и томатом, прокипятить.
В соус добавить мелко нарезанные огурцы и измельченный чеснок.
Соус посолить. Поперчить.
Выложить в соус мясо. Подержать его под крышкой на среднем огне десять минут.
За это время поджарить нарезанный ломтиками картофель и уложить сверху на мясо, утопив в соусе.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вкусное тесто для чебуреков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Размещаю ссылочку на рецепт лагмана по-татарски, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Tonkopii_99, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала вкусное азу по-татарски по вашему рецепту, получилось сразу.
Уже делала два раза получается обалденно.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Приготовила вкусное азу по-татарски!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Tonkopii_99, огромное спасибо за вкусное азу по-татарски!
Получилось с первого раза.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!