Татарская кухня

Рецепт Азу из говядины Азу Азу из говядины

Говядина — 500 г • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Соленый огурец — 2-3 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. (или свежие помидоры) • Сахар — 1 ч.л. • Горчица — 1 ст.л. (лучше с зернами) • Соевые соус — 1-2 ст.л. • Виноградный уксус — 1 ч.л. • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Растительное масло — 4-5 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Смесь перцев — 1 Щепотка (черный, чили, паприка и т.д.) • Лавровый лист — 1-2 шт.

Рецепт Азу по-татарски в горшочке Азу Азу по-татарски в горшочке

Мясо (свинина, баранина или говядина) — 400 г • Картофель — 8 шт. • Огурец соленый — 6 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр — 150 г • Черный перец горошком — 6 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Томатная паста — 2 ч.л. • Майонез — 3 ст.л. • Кетчуп — 3 ст.л. • Соль — - По вкусу • Специи — - По вкусу • Масло подсолнечное — - По вкусу • Вода — 150 мл (для того, чтобы развести томатную пасту)