Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 530 кКалл.
Чахохбили - популярное грузинское блюдо из мяса птицы и овощей. Чаще всего чахохбили делают из кусочков курицы, с луком, чесноком, помидорами и зеленью кинзы. Но в этот рецепт мы добавили яйца и блюдо приобрело новый яркий вкус. Попробуйте и Вы! Возможно вам будет интересен рецепт чахохбили из курицы в духовке, напишите, что думаете.
Лук нарезать кольцами и обжарить немного. Курицу нарезать кусками добавить к луку.
В чашу мультиварки выложить обжаренный лук и курицу. Добавить измельченные помидоры, базилик, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешать, закрыть крышку и выставить режим "Тушение". Готовить в течение 30 минут.
Чеснок измельчить, добавить к курице и перемешать. Затем взбить 2 яйца и добавить к курице. Через 5 минут выключить мультиварку, добавить измельченную кинзу. Чахохбили из курицы готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классическое чахохбили из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, буду попробовать)))
Петришина, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Приготовила чахохбили из курицы с яйцами-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо большое, за рецепт чахохбили из курицы с помидорами! Обязательно приготовлю.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)