Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 118 кКалл.
Отвариваем яйца 5-6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем.
Далее мы взбиваем форшмак со сливочным маслом миксером и украшаем мелко нарезанным луком и свежей зеленью. Убираем готовый форшмак в холодильник на один час, вуаля.
Подавать можно как в приготовленной посуде, так и на ржаных слегка обжаренных гренках. Очень просто, но чертовски вкусно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашний форшмак. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Приготовила форшмак по-еврейски классический на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту форшмака по-еврейски классический... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Когда в первый раз попробовала форшмак по-еврейски классический, мне не понравилось.
Внесу в копилочку форшмак из селедки классический, объеденье.
Очень круто получилось!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Все понятно и наглядно.
Готовить с Максим одно удовольствие!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что форшмак по-еврейски классический не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту форшмак по-еврейски классический, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Максим, ваш рецепт форшмака по-еврейски классический самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)