Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 11 ч 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 102 кКалл.
Вегетарианский или постный вариант приготовления этого блюда!
Хотя голубцы приготовлены без мяса, они очень вкусные. Перловка и грибы хорошо сочетаются между собой. Идеальный вариант для тех, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу мясо. Сытный и питательный ужин. Возможно вам будет интересен рецепт голубцов овощных, напишите, что думаете.
1. Сушеные грибы вымойте, залейте холодной водой на пару часов. Затем отварите и оставьте в этом бульоне на ночь.
2. Хорошо промойте и замочите на ночь перловую крупу.
3. Бульон от грибов оставьте на потом, а сами грибы мелко порежьте.
4. Морковь и лук очистите, половину того и другого тоже мелко нарежьте.
5. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите в него порезанные овощи и грибы.
6. Перловую крупу отварите в подсоленной воде в течение 10 минут, после чего выложите ее также в чашу.
7. Добавьте соль и перец, все перемешайте.
8. Включите режим "Жарка" ("Выпечка"), время - 20 минут.
9. В подсоленной воде отварите капустные листья.
10. Начинка готова - заверните ее в капустные листья, выложите на дно чаши мультиварки.
11. Сверху натрите на крупной терке оставшуюся морковь, оставшийся лук нарежьте полукольцами.
12. Залейте все грибным бульоном.
13. Выберите режим "Тушение", время - 1 час.
14. Готовое блюдо посыпьте свежим укропом, подавайте с кетчупом.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы со свининой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
И от меня вот ссылка на realcooks.ru/goryachee/golubtsy/originalnye-golubtsy.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от голубцов с грибами и перловкой в мультиварке.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Необыкновенный рецепт голубцов с грибами и перловкой в мультиварке!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Мануйлова, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!