Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 133 кКалл.
Гуляш из гуся в казане на природе порадует вас прекрасным вкусом, а его процесс приготовления превратится в увлекательное приключение, в которое могут быть вовлечены все участники пикника. И хотя, как правило, на подобного рода мероприятиях готовят шашлыки, жарят сосиски на костре или же делают самые обыкновенные гамбургеры, но все же гуляш станет отличной альтернативой им.
Особых умений для приготовления этого блюда не нужно. Главное запастись всеми необходимыми продуктами и утварью, а также следовать тем рекомендациям, что в этом фото рецепте приведены.
Кстати, мы бы еще хотели обратить ваше внимание на пользу гуляша из гуся. Так мясо этой птички, а вернее его употребление, способствует улучшению деятельности мозга, а также улучшению общего психологического состояния. Потому можем сделать вывод, что вкусное все-таки может быть полезным! Возможно вам будет интересен рецепт венгерского супа-гуляша, напишите, что думаете.
Готовить начинаем еще дома. Мясо хорошо промывают и избавляют от всего лишнего, а именно от шкуры и сала (приготовление в казане предполагает приготовление только чистого мяса). Потом нарезаем гуся кусочками, они должны быть чуть больше, чем для домашнего гуляша.
Нарезаем мелко овощи, это можно сделать вручную или при помощи подручной бытовой техники. Для удобной транспортировки лучше переложить их в удобную тару, можно взять пакетик или пластиковый контейнер.
Готовим домашнюю лапшу. Она должна быть нарезана и немного подсушена, это позволит ее без проблем транспортировать и сохранить в нормальном виде до нужного момента.
Устанавливаем мангал и начинаем прогревать его. Теперь можно ставить казан и только когда он хорошо разогреется налить масло и бросить перчик Чили. Даем немного времени для накаливания.
Пришло время для начала процесса приготовления блюда. Бросаем мясо. Обжариваем его до румяной корочки и потом добавляем заранее приготовленные овощи. Полученную смесь жарим примерно 10 минут.
Наливаем воду, в которой будущий гуляш будет томиться. Добавляем специи и чеснок. Его можно класть целой неочищенной головкой. Тушим на медленном огне. Этот этап занимает примерно 1 час.
Теперь можно добавлять томатную пасту и лапшу. Когда гуляш из гуся в казане на природе почти готов можно еще раз добавить специи и уже с закрытой крышкой тушить последние 15 минут.Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю гуляш из гуся в казане на природе уже полгода, все супер!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Липчевская, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
УРА!!! Свершилось!
Я сделала гуляш из гуся в казане на природе!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
У меня мама так готовила гуляш из гуся в казане на природе, а я люблю гуляш с кнедликами.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, гуляш из гуся в казане на природе суперрр!!!
Спасибо огромное за рецепт, Липчевская!
гуляш из гуся в казане на природе просто супер.
Все мои подруги делают теперь гуляш из гуся в казане на природе по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Липчевская за твои рецепты.))))
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Легко и вкусно!!!
Это мой самый любимый рецепт гуляша из гуся в казане на природе, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))