Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 475 кКалл.
Очень простое, но невероятно вкусное и ароматное блюдо. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша по-венгерски, напишите, что думаете.
Очистить и нарезать лук и чеснок. На разогретой сковороде обжарить лук и чеснок.
Корейку нарезать на небольшие кусочки, добавить к луку с чесноком, обжарить.
Перец нарезать соломкой, а помидоры кубиками. Добавить овощи к мясу и тушить на медленном огне 40 минут.
В середине тушения добавить консервированные ананасы, приправить имбирем, карри и солью по вкусу. Тушить еще 5 минут. Подать с гарниром из риса или хрустящим хлебом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш со сливками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень своевременно выставлен рецепт. Песляк, Спасибо!
Иду пробовать…
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по гуляшу по-испански!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибочки
как раз собралась делать гуляш по-испански
У меня мама так готовила гуляш по-испански, а я люблю венгерский суп-гуляш.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо за рецептик гуляша по-испански!!!
Муж был в восторге.
гуляша по-испански, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Готовится элементарно)
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать гуляш по-испански к домашнему празднику.
Обалденный рецептик гуляша по-испански. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Сегодня приготовила, получилось гуляш по-испански не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Делаю гуляш по-испански уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Песляк громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.