Венгерский суп-гуляш

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 512 кКалл.

Рецепт венгерского супа-гуляша
Фото готового рецепта венгерского супа-гуляша

Венгерский суп-гуляш очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Это традиционный рецепт приготовления венгерского супа-гуляша со свининой, но вы можете доработать рецепт по собственному вкусу. Возможно вам будет интересен рецепт супа-гуляша с курицей, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт венгерского супа-гуляша

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  512 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Такой венгерский суп-гуляш получается очень густым и сытным. Более того, благодаря хорошему сочетанию овощей, мяса и специй такой суп получается очень вкусным. Рекомендую подавать его, украсив зеленью. Со временем вы можете доработать этот рецепт и тем самым сделать его своим любимым. Такой суп особенно хорошо готовить зимой, когда необходимо кушать сытные и ароматные блюда для поднятия настроения и улучшения здоровья.

Ингредиенты

  • Свинина — 700 г (задняя часть)
  • Томатная паста — 60 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель крупный — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Кориандр — 1 По вкусу
  • Перец острый — 1 По вкусу
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Паприка — 1 По вкусу

Как приготовить

1. Небольшими кусочками нарежьте мясо (примерно 2х2 см). Далее нарежьте небольшими кусочками морковь, мелко нарежьте лук, большими кусочками нарежьте болгарский перец.

2. Крупными кусочками нарежьте картофель. С помидоров снимите кожицу и нарежьте их крупно. На растительном масле обжарьте мясо.

Рецепт венгерского супа-гуляша

3. Добавьте морковь и обжарьте ее в течение 3 минут. Далее добавьте лук и жарьте 2 минуты. Затем добавьте сладкий перец и обжарьте все до готовности. Посолите, добавьте томатную пасту, лавровый лист, кардамон, острый перец и паприку.

Рецепт венгерского супа-гуляша

4. Далее добавьте немного кипящей воды и дайте потушится в течении 10 минут. Добавьте картофель, перемешайте и добавьте необходимое количество жидкости. Проварите суп 10 минут, после чего добавьте в суп помидоры, чеснок и острый перец.

Рецепт венгерского супа-гуляша

5. Дайте супу прокипеть 5 минут, попробуйте его на соль и специи, выньте острый перец из супа и дайте настояться 15 минут. Приятного аппетита!

Рецепт венгерского супа-гуляша

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венгерский суп-гуляш в хлебе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

5 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Забияка Аня
Забияка Аня

Приготовила венгерский суп-гуляш — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

Чаевская Ева
Чаевская Ева

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать венгерский суп-гуляш, но вышло вкусно!

ictile
ictile

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

larkov_94
larkov_94

Ни разу не пробовала realcooks.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-svininy, но думаю, будет вкусно.

istiti1988
istiti1988

Вкуснятина