Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 103 кКалл.
Говяжью печень помыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
Обжарить печень в разогретом оливковом масле.
Картошку, морковь крупно порезать, оба вида лука и чеснок - порубить, обжарить в той же сковороде, что и печень.
Сложить печень и обжаренные овощи в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, затем температуру убавить и варить на тихом огне минут 30-35.
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и мембраны, мякоть натереть на крупной терке.
Тертый перец добавить в гуляш, приправить зубчиком чеснока (не очищая, раздавить плоской стороной ножа), посолить и добавить все специи.
В отдельной сковороде обжарить муку со сливочным маслом, заправить этой смесью гуляш, довести до кипения и тут же убрать с плиты. Подавать к любому гарниру с зеленью.
Рецепт "Гуляш из печени говяжьей" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венгерский суп-гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Панова!!!
Панова, аппетитно - чудо!
Панова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
А на приготовление гуляша из печени говяжьей меня вдохновил рецепт гуляша с кнедликами. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт гуляша из печени говяжьей, он мне пригодился.
Панова, Рецепт просто прелесть!
Сегодня буду готовить!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо, рецептик замечательный