Гуляш с подливой

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 103 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Рецепт гуляша с подливой
Фото готового рецепта гуляша с подливой

Классический рецепт гуляша с подливой перед вами. Надеюсь, вам понравится и вкус, и цвет, и аромат этого чудного блюда и вы еще не раз его приготовите. Я не добавляла картошку, но и без нее вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из свинины, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт гуляша с подливой

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  103 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин

Рецепт приготовления гуляша с подливой перед вами, и я надеюсь, вам он понравится так же сильно, как и мне. За счет добавлени муки, подлива получается густой и вкусной, а перчик придает особый ароматный нюанс, который делает это блюдо особенным. Такой гуляш вкусно подавать с гречкой или макаронами, но и, конечно же, с картофельным пюре - это кулинарная классика, которую каждая хозяйка должна знать!

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Паста томатная — 2 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Специи — По вкусу

Как приготовить

1. Нарезаем мясо средними кусочками. Сильно не мельчите и слишком старательно не обрезайте, если будет немного сала, это даже к лучшему, вкус будет жирнее и насыщенней.

2. Лук, перец и морковку режем произвольно, но тоже стараемся сильно не мельчить. Добавим муку, измельченный чеснок и томатную пасту. Ставим на огонь.

Рецепт гуляша с подливой

3. Когда и мясо, и овощи поджарятся и начнут понемногу темнеть и покрываться коркой - самое время уменьшить огонь, добавить специи по вкусу и залить их водой так, чтобы она ровно покрывала ингредиенты, как на фото.

Рецепт гуляша с подливой

4. Тушить нужно примерно 40 минут, пока подлива не загустеет, а мясо не станет очень мягким и вкусным. Готово! Подавайте к столу!

Рецепт гуляша с подливой

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

9 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
lorer
lorer

Спасибо за рецепт!
теперь гуляш с подливой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

ulesh1997
ulesh1997

Приготовила гуляш с подливой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

anastasiya87
anastasiya87

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

svetlana76
svetlana76

Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне http://realcooks.ru/goryachee/gulyash/gulyash-so-slivkami. Должно получиться вкусно!!!

leinik_91
leinik_91

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

lashuner
lashuner

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

Гонопольская Инга
Гонопольская Инга

Сделала гуляш с подливой всё было очень вкусно отличный рецептик

lyudmila89
lyudmila89

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

rotensart1993
rotensart1993

Gusev_82, я только смотрела рецепт, но уже хочу гуляш с подливой приготовить!