Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 509 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Этот гуляш относится к австрийской кухне и готовится традиционным способом. Его отличие от классического гуляша в том, что он готовится с густым соусом, которым поливают гарнир. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша по-испански, напишите, что думаете.
В Австрии гуляш по-триестински - повседневное блюдо. На кухнях разных стран такой гуляш стал традиционным блюдом. Готовится мясо легко и вместе с соусом получается очень нужным. Специи придадут ему особый аромат.
1. Нарезаем говядину соломкой и отправляем на сковороду жариться на растительном масле.
2. Нарезаем мелко чеснок и отправляем его к мясу. Жарим, постоянно помешивая.
3. В середине жарки добавляем несколько щепоток муки (или одну столовую ложку).
4. И в самом конце (когда испариться вся жидкость) добавляем томатную пасту. Обжариваем еще около 5 минут.
5. Заливаем стаканом воды, накрываем крышкой и тушим около сорока минут на слабом огне. При необходимости подливайте воду маленькими порциями.
6. Пока готовилось мясо, можно отварить гарнир. Я решила сделать картофельное пюре. С подливкой гуляш по-триестински смакует великолепно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-гуляш с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибочки :)
Вот еще интересный вариант рецепта гуляша из свинины.
Очень довольна гуляшом по-триестински! Благодарю за рецепт.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо Лера, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Это просто очень вкусно
Как вкусно! У меня муж любитель гуляша по-триестински.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!