Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 664 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Очень сочная и вкусная лазанья! Возможно вам будет интересен рецепт лазаний с курицей, рикоттой и соусом песто, напишите, что думаете.
Лук и морковь измельчить в блендере.
Опустить листы лазанья в кипящую воду (подсоленную) на пару минут.
Морковь и лук пассируем на оливковом масле.
Куриную грудку нарезаем на кусочки и измельчаем в блендере.
В миске соединить куриный фарш, морковь и лук, посолить и поперчить.
Шпинат пассируем на оливковом масле, добавляем рубленный чеснок.
Готовим соус Бешамель: в кастрюльке растопить сливочное масло, обжарить муку, интенсивно помешивая, влить молоко, поварить пару минут.
На дно формы налить немного соуса, затем выложить листы лазаньи, сверху половину куриного фарша с морковью и луком.
Поливаем соусом и присыпаем сыром.
Далее снова -листы лазаньи -шпинат -соус бешамель -сыр -листы лазаньи -куриный фарш -листы лазанья -соус бешамель -сыр
Сверху посыпанм итальянскими траами и запекаем в духовке, при температуре 180С около 40минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья с семгой и шпинатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Даша, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Очень вкусный рецепт лазаний с курицей и шпинатом, буду рада воспользоваться рецептом.
Думаю, очень вкусно.
Даша спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
А я рискнула приготовить лазанья с курицей для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Сейчас буду готовить лазанья с курицей и шпинатом по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Кому посчастливилось отведать лазанья с курицей и шпинатом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.