Манты в сковороде

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 231 кКалл.

Рецепт мантов в сковороде
Фото готового рецепта мантов в сковороде

Рецепт мантов в сковороде

  • Общее время:  2 ч
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  231 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 3-4 стак. муки
  • 1 стак. кипяченой воды
  • соль
  • 600-800 гр. фарша
  • 1 большой помидор
  • 1 болгарский перец

Как приготовить

1. Тесто: Стакан кипяченой воды перемещать с яйцом, добавить муки. Все хорошо вымешивать, потом положить в мешочек на 20-30 мин

2. Начинка: В готовый фарш добавляем мелко резанный кубиками перец и помидор. Перемешиваем.

3. Лепим манты (я леплю их треугольными). В глубокую сковороду наливаем воды (чтоб манты утонули). Ставим на огонь, как закипит убавляем газ, солим, (можно добавить 2 кубика магги)

4. Опускаем манты, немножко перемешиваем чтоб не прилипли, накрываем крышкой ждем пока закипит. Закипает приоткрываем крышку и кипеть 15-20 мин

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мантов с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

8 отзывов о рецепте

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
leiman_73
leiman_73

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

Гонопольская Инга
Гонопольская Инга

Прикольно получилось класс!!!

Манро Рита
Манро Рита

манты с тыквой на сковороде тоже интересный вариант.

ererateng1982
ererateng1982

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на мантов в сковороде, если бы не доверяла рецептам Скороходова на все 100%.

Буксова Лика
Буксова Лика

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

vladimirovich_91
vladimirovich_91

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

enenof
enenof

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

nadya
nadya

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!