Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 231 кКалл.
1. Тесто: Стакан кипяченой воды перемещать с яйцом, добавить муки. Все хорошо вымешивать, потом положить в мешочек на 20-30 мин
2. Начинка: В готовый фарш добавляем мелко резанный кубиками перец и помидор. Перемешиваем.
3. Лепим манты (я леплю их треугольными). В глубокую сковороду наливаем воды (чтоб манты утонули). Ставим на огонь, как закипит убавляем газ, солим, (можно добавить 2 кубика магги)
4. Опускаем манты, немножко перемешиваем чтоб не прилипли, накрываем крышкой ждем пока закипит. Закипает приоткрываем крышку и кипеть 15-20 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мантов с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прикольно получилось класс!!!
манты с тыквой на сковороде тоже интересный вариант.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на мантов в сковороде, если бы не доверяла рецептам Скороходова на все 100%.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!