Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 357 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Заварное тесто на манты - мягкое, эластичное, не липнет к рукам, тонко раскатывается и не рвется при варке на пару. Приготовьте по моему рецепту и вы по достоинству оцените заварное тесто. Возможно вам будет интересен рецепт мантов классических, напишите, что думаете.
Здесь можно узнать, как приготовить заварное тесто на манты. Такой рецепт подкупает своей экономией затрат времени и продуктов. Во-первых, оно не содержит яиц, во-вторых - замешивается быстро и легко. Итак, приступим: как приготовить заварное тесто на манты?
Воду вылейте в емкость и поставьте на огонь, доведите ее до кипения. В кипяток добавьте соль и растительное масло.
Снимите воду с огня, добавьте в нее 1 стакан муки, хорошо перемешайте.
Добавьте еще 1 стакан муки, замесите мягкое и эластичное тесто. При необходимости добавьте оставшуюся муку. Заварное тесто на манты практически готово. Заверните тесто в пленку, дайте ему отдохнуть в холодильнике, пока вы готовите фарш.
Заварное тесто на манты раскатывается тонко и не рвется.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мантов из баранины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Знакомая научила готовить мантов узбекских.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик заварного теста на манты больше стало.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Ухтышка какой рецепт заварного теста на манты!!!!!!!
слюни текут рекой
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит заварное тесто на манты.
Ererateng!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Ererateng!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела заварное тесто на манты, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Привет!
Я не ем заварное тесто на манты!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю заварное тесто на манты в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.