Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 213 кКалл.
Изысканный и сытный обед - это про отбивные из свинины с жареными яблоками. MAGGI УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА добавляет мясу целый букет вкусов, а яблоки дарят дополнительный тонкий аромат. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля из свинины, напишите, что думаете.
Мясо вымыть, разделить на 4 порции, слегка отбить.
Посыпать отбивные MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, половиной тимьяна и перцем. Обжаривать на масле в течение 3 минут с каждой стороны.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить семенные гнезда и нарезать кружками.
Яблоки приправить оставшимся тимьяном, солью и сахаром. Обжаривать на масле в течение 2 минут.
Мясо разложить на тарелки, накрыть ломтиками яблок.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Думаю, очень вкусно.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить отбивные из свинины с яблоками только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить маринад для свинины.
Ucisen, спасибо за новый вариант отбивных из свинины с яблоками.
Нужно будет обязательно попробовать
Так и хочется приготовить!
Вкусно
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт отбивных из свинины с яблоками!!!