Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 270 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на природу.
Все гениальное - просто! Если вы тоже считаете, что нет на свете ничего вкуснее, чем простые свиные ребрышки жареные с луком, то вы выбрали правильный рецепт, так как сегодня мы приготовим именно их. Возможно вам будет интересен рецепт свиных медальонов с мармеладным джемом, напишите, что думаете.
Я не узнаю, у кого как, но лично у меня душа время от времени требует простой и сытной пищи. И если у вас такая же ситуация, то сейчас я расскажу вам, как приготовить свиные ребрышки жареные с луком, на мой взгляд, блюдо просто потрясающее. Конечно, лучше всего делать такие ребрышки на открытом воздухе, с костром и в казане, но даже сделанные в домашних условиях, они получаются невероятно вкусные. А рецепт приготовления свиных ребрышек жареных с луком весьма прост, да и продуктов вам много не потребуется, но зато конечный результат - это настоящий праздник для души, ну и, конечно же, для желудка. Так что не откладывайте в долгий ящик и порадуйте себя этой вкуснятиной прямо сейчас, а мой рецепт свиных ребрышек жареных с луком с фото поможет вам все приготовить правильно, и подогреет аппетит.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты: ребрышки промываем и разделяем на порционные куски, репчатый лук очищаем от шелухи.
Кориандр высыпаем в ступку и аккуратно измельчаем его.
В сковороду или казан наливаем несколько столовых ложек растительного масла и хорошенько его нагреваем.
Выкладываем в раскаленное мало ребрышки и жарим их, помешивая, в течение 10 минут до образования румяной корочки.
Пока мясо обжаривается, мы нарезаем репчатый лук полукольцами.
Выкладываем его в казан, добавляем соль, специи и острый перчик. Если в сковороде образовалось много жира, то перед тем, как добавлять лук и специи, его необходимо слить.
Теперь перемешиваем все, убавляем огонь и жарим все вместе до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Готовые ребрышки и подаем к столу горячие. Приятного всем аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиные рулетики с яблоком и беконом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень понравился состав свиных ребрышек жареных с луком, все отлично должно сочетаться!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что свиные ребрышки жареные с луком превзойдет все ожидания.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Теперь это мой любимый свиные ребрышки жареные с луком.