Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 654 кКалл.
Вместо свежих трав можно использовать сухие. Возможно вам будет интересен рецепт курицы, запеченной в духовке, напишите, что думаете.
Духовку предварительно разогреть до 250 С.
Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в блендере вместе с листьями тимьяна, розмарина и орегано до состояния пюре.
Добавить смесь перца, щепотку соли, оливковое масло и все еще раз взбить.
Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью.
В глубокий противень насыпать морскую соль, уложить на нее мясо кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
Через 30 минут перевернуть мясо кожей вверх и уменьшить температуру до 200 С.
Еще через 30 минут уменьшить температуру до 180 С и продолжать запекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить курицу, запеченную в тыкве. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт!
теперь запеченная свинина с чесноком и травами -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Запеченную свинину с чесноком и травами я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить свинину с мандаринами и соусом чили.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо maiya71, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Делала запеченную свинину с чесноком и травами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.