Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 489 кКалл.
Обжариваем лук на масле, добавляем 2 кабачка, все обжариваем.
Готовим тесто: смешиваем, яйца, чеснок, сливки, творог и сыр, добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.
Выкладываем на противень: грудку, обжаренную смесь, заливаем тестом и все перемешиваем, сверху выкладываем кабачки и тертый сыр.
Выпекаем 30 минут на среднем огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованные кабачки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, замечательный рецептик, кабачки, запеченные в тесте класс!
Ulertaco, тут ещё кабачки с сухариками.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать кабачков, запеченных в тесте.
Раньше думала, что кабачков, запеченных в тесте, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Мои гости требовали добавки)))
Ulertaco, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
ДА!!! ulertaco, огромное спасибо, за рецепт кабачков, запеченных в тесте.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Этот рецепт очень кстати пришёлся!