Простой рецепт канадской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 101 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
1. Печень предварительно вымойте и дайте ей полностью стечь. Порежьте ее на равномерные куски толщиной по 1 см и длиной 5-6 см.
2. Сок лимона выжмите непосредственно перед приготовлением блюда - так сохранится его особый вкус.
3. Свежую петрушку промойте, стряхните воду и мелко порубите.
Разогрейте масло на объемной сковороде, сложите в нее все ингредиенты, перемешайте и тушите до готовности. Солите и перчите блюдо за 3-4 минуты до его полной готовности - так печень останется мягкой. Подавать лучше всего со спагетти и овощами еще теплым.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень по-анжуйски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я всегда готовлю с selonci1976 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Всем привет! Девочки приготовила куриную печень эрос, ну очень классно, а главное быстро.
Отлична идея!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Пряную говяжью печень давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень понравился состав пряной говяжьей печени, все отлично должно сочетаться!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибочки
как раз собралась делать пряную говяжью печень
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!