Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 247 кКалл.
Куриное филе моем, режем мелкими кусочками Лук - очистить, мелко порезать Перец - очистить от сердцевины и мелко порезать (по размеру ближе к гороху) Морковь - очистить порезать тонко (кольцами или полукольцами)
На большую сковороду с широким дном и толстыми стенками выкладываем и обжариваем лук, до прозрачности, добавляем по очереди: морковь, курицу, перец. Все вместе обжариваем 5 мин на среднем огне. В конце добавить мелко рубленый чеснок. Лучше заранее бросить Шафран в кипящий бульон и сразу снять с огня, дать настояться (мин 30).
В обжаренные овощи и мясо всыпать рис и залить бульоном. Довести до кипения, приправить солью и смесью острых перцев, карри, ушить до готовности риса на медленном огне (20 мин). За 10 мин до готовности добавить маслины и горошек.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паэлью с каракатицей, кальмарами и креветками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер задумка - буду заглядывать!
А я привыкла готовить realcooks.ru/goryachee/plov/payelya-s-kalmarami.
Делала паэлью с курицей и овощами только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Kykyryza, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Как же аппетитно.
Приготовила паэлью с курицей и овощами по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо!
Все здорово получилось!