Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 158 кКалл.
Овощное рагу с намеком на лето, сладкая тыква и перец, плюс красный лук и чеснок и фишка этого рагу грибы опята. Очень вкусные и ароматные весенние грибы. Все это мы потушим на слабом огне с небольшим количеством специй. Говядину будем долго тушить в кислых ягодах. Получим гарнир из сладких овощей, очень вкусные грибы, которые остаются упругими даже после долгой тепловой обработки и кисло - острую говядину. Чтобы сбалансировать кислоту и сладость ягод, добавим жгучий перец и соус табаско. Возможно вам будет интересен рецепт рагу овощного с курицей, напишите, что думаете.
Все овощи режем довольно крупно, так как готовить будем примерно 20-25 минут, обжариваем 3-4 минуты на сильном огне на сковородке с оливковым маслом, затем добавляем специи и немного воды и накрываем крышкой, ставим слабый огонь и оставляем на 20-25 минут
Говядину режем мелкими кубика и кладем в холодную кастрюльку с каплей оливкового масла, томим 7 минут, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тущим под крышкой минут 50.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощное рагу без мяса с капустой и картошкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Именно овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Просто замечательно…
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины превзойдет все ожидания.
Можете прокомментировать овощное рагу в горшочках в духовке?
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант овощного рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины ещё не пробовала:D
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Uredlalas1984, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины!!!
Буду делать 3-й раз!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо, рецептик замечательный