Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 752 кКалл.
Таким рецептом можно спасти даже почти самое безнадежное мясо:) Возможно вам будет интересен рецепт рагу из кролика, напишите, что думаете.
Мясо очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и на большом огне обжарить мясо и лук часто помешивая (около 10 мин). Затем присыпать мукой и обжаривать еще 5 минут.
Влить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться. Затем добавить воду, поставить на тихий огонь и тушить 1,5 часа.
Грибы помыть, очистить и нарезать дольками или толстыми ломтиками. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Обжаренный грибы переложить в сотейник. Все посолить, поперчить и перемешать. Убавить огонь до минимума и тушить еще 30 минут.
Дать настояться 10-15 минут. Подавать с любимым гарниром. Перед подачей посыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Mary ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Рагу из телятины с грибами прелесть, спасибо за рецепт
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю рагу из телятины с грибами)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт рагу из индейки - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить рагу из телятины с грибами.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Очень вкусно!
Все как в рецепте Mary.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Mary, что так же вкусно.
Обязательно приготовлю!
Mary, спасибо!
Спасибо огромное за рецепт, Mary!
рагу из телятины с грибами просто супер.
Все мои подруги делают теперь рагу из телятины с грибами по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Mary, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
рагу из телятины с грибами готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!