Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 331 кКалл.
Приготовление: Сельдерей порезать кубиками, капусту разобрать и опустить их в кипящую воду на 5 минут. Лук и перец порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук, перец, морковь пассировать на оливковым масле. Яблоко почисть и порезать кубиками. На дно горшочка положить сельдерей и капусту. Колбаски порезать колечками и разложить в горшочки. Положить яблоко и пассированные овощи. Посолить, поперчить. Томатную пасту развести в стакана воды и разлить в горшочки. Сверху положить по 1 ст. л. сметаны. Поставить в холодную духовку и включить разогреваться до 200 градусов. Выпекать 45 - 60 минут. Украсить резаной зеленью.
Я еще добавила немного белокочанной капусты, был крошечный остаточек, жалко было выбрасывать. Еще один горшочек у меня без колбаски и смеси перцев, но с кусочком сливочного масла для младшего сына, размяли вилочкой и все. Для взрослых хлеб Тоскано порезали, полили оливковым маслом, сверху положили немного рубленого чеснока и большие куски сыра Моцарелла. Поставили под гриль и подали с рагу. МИР ВАМ!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хороший рецептик! :)
Буду очень рада, если кому рецепт http://realcooks.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-indeiki пригодится.
Только что доела рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках!!! очень вкусно!!!
Uglul, спасибо вам огромное!!!
рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Uglul, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!