Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 331 кКалл.
Положить язык в средних размеров сотейник и залить водой.
Добавить головку лука, разрезанную на четвертинки, нарезанные морковь и сельдерей, бросить туда же лавровый лист, гвоздику, перец горошком, добавить соль. Варить 1,5-2 часа домягкости. Затем вынуть язык и остудить, а бульон процедить через сито и отставить. Аккуратно снять кожу с языка инарезать его тонкими полосками.
В большом сотейнике растопить сливочное масло, добавить измельченный красный лук ипотушить, помешивая, 10 минут. Добавить давленый чеснок и тушить еще 2 минуты. Затем положить язык, влить бульон, поварить все вместе минут 8, добавить измельченный орегано и снять с огня.
Подавать рагу из языка горячим с белым рисом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Пестрикова ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
В выходные сделала рагу из индейки по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Очень простой рецепт рагу из языка, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть рагу из языка из магазина.;)
Спасибо Вам, Пестрикова, за рецепты.
Сегодня буду готовить!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт рагу из языка!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит рагу из языка.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Супер!
у меня нет слов .
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Пестрикова, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Дорогая Пестрикова!!!
Приготовила рагу из языка мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!