Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 158 кКалл.
Вкусное, сытное летнее блюдо из стручковой фасоли с мясным рагу. Возможно вам будет интересен рецепт рагу из кролика, напишите, что думаете.
Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам.
Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам.
В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть.
Добавить к овощам фарш, размять лопаткой, потушить 5 минут, влить вино, дать алкоголю выпариться.
Влить томатный соус (пассату), посолить, добавить специи, если соус кислый, то добавить щепотку сахара. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и потушить 20 минут на медленном огне.
Бланшировать фасоль в кипящей воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.
Смешать фасоль с рагу, прогреть 5 минут. При подаче посыпать мелкорубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы стручковую фасоль с мясным рагу готовили 5 получила т.к. всё знала)))
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Рецепт отличный!
делаю стручковую фасоль с мясным рагу регулярно.
А мы так готовим рагу из индейки.
Крошка, спасибо вам огромное!!!
стручковая фасоль с мясным рагу супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.