Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1263 кКалл.
Сначала я хотела сделать плов. Потом решила поэкспериментировать, чтобы не было скучно и обыденно. И вот что вышло.Вкусно и необычно. Даже мои консервативные дети не подвергли это блюдо обструкции! Возможно вам будет интересен рецепт ризотто с вешенками, напишите, что думаете.
Посолить, добавить специи, чеснок, влить несколько ложек соевого соуса, выжать сок из половины апельсина. Продолжать тушить до готовности. Дать немного постоять под крышкой.
Баклажаны очистить, нарезать тонкими (не более 3-5 мм) полукольцами, перец тоже порезать, добавить в сковороду.
В глубокой толстостенной сковороде обжарить нарезанное кусочками филе, затем лук и морковь. Положить рис, добавить воды. Тушить под крышкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с крапивой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, Пилькина, за изумительный рецепт ризотто индокитай!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления ризотто классического realcooks.ru/goryachee/rizotto/rizotto-klassicheskoe. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо, Пилькина за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Пилькина — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно ризотто индокитай будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
А я делала ризотто индокитай строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Пилькина спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Пилькина!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила ризотто индокитай, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Пилькина спасибо вам огромное!
Спасибо большое, Пилькина, освежила в памяти рецепт ризотто индокитай!
порадую любимого.
Я пошла делать как у вас!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала ризотто индокитай.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!