Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 355 кКалл.
Мелко нарубленный лук обжарить до мягкости на смеси сливочного и растительного масла, добавить рис и жарить, помешивая, пока рис не пропитается маслом.
Влить вермут. Готовить, помешивая, пока весь вермут не выпарится. Залить рис в сотейнике половиной рыбного бульона иварить, помешивая и добавляя бульон понемногу, по мере того как он выкипает.
Через двенадцать минут после добавления бульона влить сливки, отправить в сотейник соус тобанджан, щепотку соли, рубленую петрушку икрупные креветки, готовить, перемешивая, еще примерно пять минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гранатовое ризотто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо тебе, katarina81, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Я, как большая любительница ризотто с креветками и тобанджаном, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне ризотто с креветками и тобанджаном выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Уже делала два раза получается обалденно.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
В общем, супер!!!
katarina81-волшебница!!!
Теперь часто готовлю ризотто с креветками и кукурузой.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Брависсимо!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Katarina81, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
ризотто с креветками и тобанджаном — вкуснятина!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.