Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 279 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Лосось нарезать на порционные куски, залить соком лимона и вином и отправить в холодильник на 30 минут - час мариноваться
Пока маринуется рыба разогреваем духовку до 190 градусов и режем помидорки на половинки, а оливки очищаем от косточек, если требуется.
Достаем рыбку и делаем соус: смешиваем в блендере масло, петрушку, орегано, полстакана маринада, хорошенько все измельчаем.
На противень кладем бумагу для запекания, выкладываем рыбу, поливаем сверху нашим соусом, покрываем всю эту красоту оливками, каперсами и помидорками и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить камбалу в фольге в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Ни разу не пробовала рыбу в рассоле, но думаю, будет вкусно.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Ivanenkova_83, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать лосося по-средиземноморски)))
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Буду смело готовить лосося по-средиземноморски на праздники!
Это не лосось по-средиземноморски!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Попробовала приготовить лосося по-средиземноморски.
Супер!!!
Спасибо ivanenkova_83!
Вы профи!