Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 165 кКалл.
Рецепт пришел от мамы моей подруги. Которая, собственно, и научила меня его готовить, за что ей - большущее спасибо! Возможно вам будет интересен рецепт трески в китайском стиле, напишите, что думаете.
Замочить сухие грибы, отжать. В воде от грибов отварить рис до полуготовности.
Рыбу почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить (если планируете подавать рыбу целиком). По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса, оставляя немного мяса на шкуре. Снятую мякоть разберите, удаляя кости. Чтобы мясо легче отделялось от костей, кости можно обдать кипятком. Мясо мелко порубить ножом.
Обжарить грибы с луком. Перемешать с рисом. Соль-перец. Добавить 1-2 яйца. Добавить рыбную мякоть. Хорошо вымешать. Нафаршировать рыбу, плотно набивая ее фаршем.
Тушку обвалять в муке (соль-перец), потом - в яйце, потом - в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Поставить рыбу в духовку на 30-40 минут при 180С, накрыв фольгой. Вынуть из духовки, полить растопленным сливочным маслом, посыпать петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пангасиуса жареного. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
В общем, супер!!!
Марианна-волшебница!!!
Я еще не делал карпа фаршированного, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
А на приготовление карпа фаршированного меня вдохновил рецепт realcooks.ru/goryachee/ryba/kalmary-v-multivarke. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
А реально это кто-нибудь готовил?
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала карпа фаршированного.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о карпе фаршированном зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!