Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 136 кКалл.
Сочная рыба, ароматный маринад это очень вкусно! Подавать блюдо холодным или теплым по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Возможно вам будет интересен рецепт рыбы, тушенной с болгарским перцем, напишите, что думаете.
Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить. Оставить на 30 минут.
Затем рыбу обвалять в муке.
На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 7-8 минут).
Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить около 7-8 минут).
Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 1725 см).
Готовим маринад. Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на средней терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, жарить в течение 5 минут.
Добавить томатную пасту, жарить в течение 5-7 минут.
Добавить 50 мл воды, потушить 5 минут.
Добавить уксус.
Добавить сахар.
Добавить гвоздику, перец, лавровый лист, посолить. Тушить в течение 10 минут.
На рыбу выложить горячий маринад, остудить. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу в рассоле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Fondoos1987 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без жареной рыбы под маринадом я не знаю)
Очень хороший и вкусный рецепт жареной рыбы под маринадом, оценили и полюбили, спасибо!
Жареная рыба под маринадом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Fondoos1987, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Красотищаа!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Наверно нужно порепетировать приготовление realcooks.ru/goryachee/ryba/ryba-po-monastyrski. А то вдруг опростоволосимся.
Старый добрый рецепт.