Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 155 кКалл.
Очень вкусная рыба! Грибы идеально дополняют вкус. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т. д. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. Возможно вам будет интересен рецепт ухи со сливками по-фински, напишите, что думаете.
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, слегка обжарить.
Добавить сливки.
Посолить, поперчить.
Выложить рыбу. Тушить с одной стороны около 10 минут.
Перевернуть, тушить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху из семги со сливками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Lyolya97, я только смотрела рецепт, но уже хочу судака с грибами и сливками приготовить!
Lyolya97, спасибо.
Приготовила судака с грибами и сливками.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили судака с грибами и сливками.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Думаю приготовить финскую уху со сливками, кто-нибудь пробовал?
Прекрасный рецепт судака с грибами и сливками!
Лучше делать судака с грибами и сливками строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Сегодня приготовила судака с грибами и сливками,очень вкусно!
lyolya97 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Очень красиво! И вкусно!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила судака с грибами и сливками на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Я недавно как раз делала судака с грибами и сливками.
Делаю судака с грибами и сливками уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо lyolya97 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.