Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 230 кКалл. Нам понадобится Блендер.
А если вы уже достаточно похудели, чтобы порадовать себя чем-то интересным, то с ложкой сметаны и пармезаном суп просто неповторим! Возможно вам будет интересен рецепт супа овощной, напишите, что думаете.
А если вы уже достаточно похудели, чтобы порадовать себя чем-то интересным, то с ложкой сметаны и пармезаном суп просто неповторим!
Блендер
Лук с чесноком обжариваем до мягкости, после этого бросаем в сковородку нарезанный на мелкие кубики сельдерей, солим, перчим. Тушим минут 10, вливаем половину сливок и готовим под крышкой минут 20.
В это время кипятим воду.
Через 20 минут тушеный сельдерей перекладываем в воду (примерно 2 л), доводим до кипения, варим минут 10, после чего к нему добавляем разделенную на соцветия брокколи. Доводим до кипения и варим 5 минут.
Даем немного супу остыть, после чего взбиваем блендером, пробуем, солим, перчим, добавляем оставшиеся сливки и доводим до кипения.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной супчик. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кстати, когда я первый раз попробовала овощной крем-суп со сливками, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Сегодня проводила эксперимент: готовила realcooks.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-na-moloke. Приятного аппетита!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить овощной крем-суп со сливками…
Все, начну прямо сегодня!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Ух ты! Как красиво и просто!