Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 390 кКалл.
Как вы готовите цветную капусту? Наверняка варите, запекаете, а когда лень, то и вовсе отправляете в микроволновую печь. Мы же предлагаем вам более интересный способ приготовления этого овоща.
Вы можете не любить цветную капусту, но это блюдо сведет вас с ума. Оно невероятно простое, а на вкус просто потрясающее. Доставайте свою сковороду и будем начинать! Возможно вам будет интересен рецепт тандурей стейк, напишите, что думаете.
Вот вы и узнали новый способ приготовления цветной капусты! А теперь можете поэкспериментировать с различными специями.
"Нарежьте цветную капусту, не разделяя ее на соцветия, стейками толщиной 2,5 сантиметра, как на фото. Посолите и поперчите.
Выложите капусту на сковороду. Обжаривайте на оливковом масле 2–3 минуты с каждой стороны.
Затем выложите стейки из капусты на лист пергамента, смазанный маслом, и запекайте при температуре 180 градусов 15 минут.
Добавьте твердый тертый сыр, лучше всего пармезан, но можно и любой другой. Полейте блюдо бальзамическим уксусом. Поставьте в духовку еще на 5 минут.
Аппетитное блюдо вам понравится!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк из форели. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, Шааф за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Стейк из цветной капусты — просто СУПЕР!!!
А я готовлю по этому рецепту стейка из тунца realcooks.ru/goryachee/steik/steik-iz-tuntsa.
Готовила вчера стейка из цветной капусты по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Как красиво!