Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 894 кКалл.
Лук почистить, нарезать кружками и разобрать их на отдельные кольца.
Разогреть в сотейнике 250 мл оливкового масла.
Добавить в муку по щепотке соли и перца, перемешать.
Налить в пиалу молоко, в другую пиалу насыпать муку с солью и перцем. Опустить луковые кольца в муку, затем в молоко и снова обвалять в муке.
Обжарить луковые кольца во фритюре и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Приготовить заправку: соединить горчицу с сахарной пудрой, влить уксус, 3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
Мясо вымыть, просушить и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать стейки по 3 минуты с каждой стороны.
Обжаренное мясо выложить на деревянную доску или теплую керамическую тарелку, накрыть фольгой и дать ему отдохнуть 10 минут, затем нарезать длинными полосками.
Пармезан порезать тонкими хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой.
Ржаные булки разрезать пополам вдоль, смазать одну половинку горчичной заправкой, выложить салатный лист, затем кусочки мяса, сверху еще немного смазать заправкой, добавить хлопья пармезана, луковые кольца и накрыть верхней половинкой булки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк из форели. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото стейка-сэндвича очень аппетитно выглядит!!!
И от меня ссылочка на рецептик стейка из тунца.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо! Люблю стейк-сэндвич!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать стейк-сэндвич, но вышло вкусно!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить стейк-сэндвич…
Все, начну прямо сегодня!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
А реально это кто-нибудь готовил?
Отличная тема:) уже в закладке.