Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 158 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник. И все это мы будем варить.
Из воды, муки, яиц и соли замесить тесто. По консистенции как на пельмени. Дать постоять пока готовим начинку.
Зеленый лук мелко порубить, посолить по вкусу и толкушкой хорошо размять. Потом добавить творог и яйца и еще раз хорошо потолочь.
Сделать из теста жгутики и нарезать небольшими кусочками, обвалять их в муке.
Раскатать каждый, разложить начинку и слепить вареник.
Вареники выложить на присыпанный мукой разнос и можно заморозить. Но лучше сразу сварить. Варить в подсоленной воде, с момента закипания 3-4 минуты.
Подавать со сметаной и свежей зеленью! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вареники с маком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Приготовила вареники с творогом и зеленым луком по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо за рецепт вареников с творогом и зеленым луком.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Как же хочется вареников с творогом и зеленым луком!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник