Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 143 кКалл.
Ищешь простого, но вкусного рецепта? Тебе сюда!
Результат очень порадовал! Вкуснейшие, сочные, с легким, приятным ароматом копченостей были по достоинству оценены нашей семьей, во время небольшого домашнего праздника! Корпорация Легко И Просто Представляет!! Возможно вам будет интересен рецепт зраз по-молдавски, напишите, что думаете.
Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина"
Филе телапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня.
Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.
Перемешать. Начинка готова.
Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.
Сложить зразы в форму для запекания.
Посыпать приправой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.
Пока зразы запекаются, приготовить овощной салат: Пекинскую капусту порезать крупной соломкой. Добавить порезанные помидоры и огурец, зелень. Заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить на тарелку рулетики, полить бальзамическим соусом. Положить салат. Посыпать края тарелки перцем чили. По желанию, подать майонезный соус с грибами. Приятного аппетита!
В разрезе. Финита! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные зразы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Отличная тема:) уже в закладке.
Большое спасибо так вкусно
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Если любишь зразы из тилапии в беконе с овощным салатом, посмотри еще зразы по-домашнему.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
А я делала зразы из тилапии в беконе с овощным салатом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо за рецепт!
теперь зразы из тилапии в беконе с овощным салатом -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Очень простой рецепт зраз из тилапии в беконе с овощным салатом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть зраз из тилапии в беконе с овощным салатом из магазина.;)
Спасибо Вам, Серова, за рецепты.
Хороший рецептик! :)