Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 162 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на праздничный стол, день рождения, новый год.
Свиные зразы - великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья - например, в честь Нового года. Попробуйте - все будут в восторге!:) Возможно вам будет интересен рецепт зраз с грибами, напишите, что думаете.
Если вы, как и многие другие кулинары нашей страны, всегда затрудняетесь с выбором главного блюда для новогоднего стола - рекомендую попробовать рецепт приготовления зразов из свинины. Блюдо, как и полагается для застолья, мясное и сытное, вкусное и оригинальное. Конечно, без гурманских изысков - зато проверенное временем и нравящееся практически всем:)
Из мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белого хлеба перекручиваем фарш.
В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо хорошенько вымесить - чем качественнее это сделаем, тем нежнее будут зразы.
Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем немного обжаренных в растительном масле шампиньонов.
Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.
Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут до готовности. Зразы готовы!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные зразы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ericho1994, спасибо.
Приготовила свиные зразы.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать свиные зразы, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Внесу в копилочку зразы по-домашнему, объеденье.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Ericho1994, очень интересный вариант свиных зраз.:)
Делаю свиные зразы уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо ericho1994 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Вкусна
Теперь это мой любимый свиные зразы.