Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 215 кКалл. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Булку размочить в молоке. Молоко отжать, мякиш добавить в фарш. Добавить измельченный укроп, посолить, поперчить.
На лепешку фарша положить яйцо. Придать форму зразы и выложить на разогретую сковороду.
Жарить на среднем огне с обеих сторон, затем тушить 5-7 минут на слабом огне под крышкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные зразы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта зразы с перепелиными яйцами!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить realcooks.ru/goryachee/zrazy/zrazy-po-domashnemu. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит зразы с перепелиными яйцами.
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибочки
как раз собралась делать зразы с перепелиными яйцами
Обязательно приготовлю на днях
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не зразы с перепелиными яйцами.
Всем рекомендую.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Наконец то сделала зразы с перепелиными яйцами- объедение!!!
Вот и приготовила зразы с перепелиными яйцами!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Рецепт интересный.
Попробую!