Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 194 кКалл.
Мммммммм.Это что-то. Возможно вам будет интересен рецепт зраз с шампиньонами, напишите, что думаете.
Фарш разделить на 7 равных частей, сформировать лепешки. В центр лепешек положить начиненное яйцо и сформировать овал. Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Соединить между собой половинки яиц.
В фарш добавить 1 вареное яйцо, замоченный в молоке мякиш белого хлеба, соль, перец. Хорошенько вымесить. Яйца разрезать пополам (вдоль) и вынуть желток. Натереть на мелкой терке вареную морковку и сыр, смешать с майонезом и желтками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маленькая_мышка!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо большое за рецепт, Маленькая_мышка.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Подруги спрашивали о зразах по-молдавски. Посоветуйте хороший рецепт.
Очень вкусно! Люблю зразы с яично-сырной начинкой!