Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 500 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на природу.
На природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую! Возможно вам будет интересен рецепт лагмана капустного, напишите, что думаете.
Как видите, этот рецепт приготовления лагмана на костре в казане достаточно прост, и его действительно можно приготовить, так скажем, в полевых условиях. Всего-то и нужно - нарезать и вовремя подкладывать ингредиенты! Но вот если вы хотите попробовать классический рецепт лагмана на костре в казане, вам стоит внимательнее изучить историю и технологию приготовления данного блюда, - так, например, баранину принято жарить не на растительном масле, а на курдючном вытопленном сале. И еще очень много всяческих нюансов. Желаю вам удачи!
1. В казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки. Добавим затем лук полукольцами.
2. Когда лук станет прозрачным - всыпаем морковь.
3. Затем - помидоры.
4. Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, - добавим перец, стручковую фасоль и редьку.
5. В последнюю очередь - капусту и всевозможные специи. Солим и перчим по вкусу.
6. Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем этим чудо-бульоном. Посыпаем зеленью и подаем!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана со спагетти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Я с дочкой делаем лагмана на костре в казане. Довольно вкусно выходит :)
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Рецепт просто бомба!!!!
лагман на костре в казане готовить просто и не долго!
Буду смело готовить лагмана на костре в казане на праздники!
Tonya88, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Лагман на костре в казане это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать лагмана в казане на костре realcooks.ru/supy/lagman/lagman-v-kazane-na-kostre.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Tonya88, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Tonya88, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала лагмана на костре в казане!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Tonya88, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех лагмана на костре в казане.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
лагман на костре в казане-это моя мечта!)))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Уже делала два раза получается обалденно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо tonya88 за то, что даёт нам возможность выбора!