Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 192 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
1. Промыть мясо и нарезать маленькими кусочками. Баклажаны и перец нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать маленькими кусочками. Чеснок мелко порубить.
2. Раскалить в казане растительное масло и бросить туда мясо. Обжарить его до румяной корочки. Добавить в мясо лук и чеснок. Обжарить немного. Добавить помидоры и остальные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить все овощи и налить бульон или воды. Когда соус закипит, уменьшить огонь и тушить всю массу 30-40 минут. Отварить лапшу. Промыть готовую лапшу под холодной водой. Перед тем как подавать, обдать лапшу кипятком и разложить в глубокие тарелки. Залить подливой. Посыпать рубленой зеленью и полить уксусом по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Вчера сделала лагмана капустного realcooks.ru/supy/lagman/lagman-kapustny. А сегодня приготовлю лагмана по-уйгурски.
Спасибо за рецепт лагмана по-уйгурски.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Рецепт лагмана по-уйгурски — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит лагмана по-уйгурски, оценили.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Вы там знаете толк в еде :)
Отлична идея!
Тинка, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
лагмана по-уйгурски приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю лагмана по-уйгурски уже полгода, все супер!
Тинка, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт лагмана по-уйгурски.
Рецепт просто бомба!!!!
лагман по-уйгурски готовить просто и не долго!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))